Мы в соц. сетях

Следующий матч:

23.07.2017 19:00:00

«Энергомаш»
Белгород
VS
«Металлург»
Липецк

Предыдущий матч:

«Энергомаш»
Белгород
0:0
«Торпедо»
Москва

Турнирная таблица
Фонбет-Первенства ПФЛ

Название И О
1 Арарат 1 3
2 Сокол 1 3
3 Сатурн 1 3
4 Строгино 1 3
5 Калуга 1 3
6 Металлург 1 3
7 Торпедо 1 1
8 Энергомаш 1 1
9 Динамо-Брянск 1 0
10 Рязань 1 0
11 Ротор-2 1 0
12 Химик 1 0
13 Зенит 1 0
14 Зоркий 1 0
  • Главная

Новости

29.03.2016

«Энергомаш» Белгород - «Торпедо Москва» 1:0 (0:0)


«Энергомаш» Белгород - «Торпедо Москва» 1:0 (0:0)

Гол: Самойлов, 81'

Состав: Рыжиков (Цыгулёв), Колесников (к), Бутырин, Меренков (Самсонов), Тонких, Белобаев, Кудрин, Самойлов (Штыпула), Агеев  (Аршинов), Калугин, Сергеев (Дёгтев).



Видеообзор товарищеского матча «Энергомаш» Белгород - «Торпедо Москва» 1:0

Текстовая трансляция.


Сегодня «Энергомаш» завершает УТС в городе Сочи. Заключительный контрольный матч наша команда проведёт против московского «Торпедо».


Аудио-трансляция матча доступна на сайте: https://live.fonsportsbet.com/


2 минута. Начали с атаки белгородцы. Удар с линии штрафнойзаблокировали защитники.

7 минута. Нападающий «Торпедо» ворвался в штрафную площадь ипробил по воротам. Голкипер перевёл мяч на угловой.

12 минута. Первая жёлтая карточка в матче. Игрок «Торпедо»получил «горчичник» за срыв атаки. Еще один «автозаводец» получил жёлтую за споры с судьёй.

12 минута. Еще одно предупреждение у «Торпедо».

13 минута. Разошёлся главный арбитр встречи, четвёртая жёлтая карточка, на этот раз нашему футболисту.

15 минута. Завершили атаку ударом белгородцы, но вратарь сумел справиться с мячом. К тому же арбитр зафиксировал офсайд.

23 минута. Последние минуты идёт борьба в центре поля без опасных моментов.

24 минута. Столкнулись головами футболисты, потребовалась помощь игроку «Торпедо», но с ним вроде бы всё в порядке.

26 минута. 3 стандарта подряд исполнили москвичи у наших ворот, но ни один из них ничем опасным не завершился.

27 минута. Убежали  «энергомашевцы» в опасную контратаку по правому флангу. Голкипер сумел прервать прострел и ликвидировал угрозу.

30 минута. Полчаса позади. «Автозаводцы» больше владеют мячом, но пока не знают что с ним делать, ничего не получается создать соперникам у ворот «Энергомаша».

31 минута. Опасная атака по правому флангу от белгородцев. Прострел попытался замкнуть главный арбитр матча. Наши игроки не сумели догнать срикошетивший от судьи мяч. Удар от ворот.

36 минута. Жёлтую карточку получает наш игрок.

42 минута. Голевой момент у наших ворот. Подачу с фланга замкнул нападающий «Торпедо», но пробил головой прямо в нашего вратаря.

45 минута. Штрафной заработало «Торпедо» метрах в 35 от наших ворот. Решился игрок «автозаводцев» на удар, мяч прошел высоко над воротами.


Перерыв. 0:0 после первого тайма.

46 минута. Стартовал второй тайм.

49 минута. Владеют мячом белгородцы. Без нарушения правил остановить продвижение «Энергомаша» торпедовцам не удалось. Очередной горчичник.

54 минута. Хорошую атаку провели белгородцы. С разворота пробил по воротам наш нападающий, но чуть-чуть не хватило меткости, мяч пролетел рядом с девяткой.

55 минута. Еще одна хорошая атака. Навес с фланга, скидка под удар и мощный выстрел по воротам. Пролетел мяч рядом со штангой. Арбитр указал на угловой, мяч задел кого-то из защитников.

60 минута. Гораздо активней сейчас «Энергомаш». Хорошую атаку провели белгородцы, упал наш нападающий в чужой штрафной, но арбитр показал, что мяч отобрали чисто.

65 минута. «Торпедо» убежало в контратаку. Прорвался по флангу москвич, сразу 3 «автозаводца» поддержали атаку. Не смог выбрать «торпедовец» кому отдать передачу и в итоге мячом завладел наш футболист.

68 минута. Опаснейший момент у наших ворот. Скидка в район 11-тиметровой отметки и мощнейший выстрел. Не сумел игрок «Торпедо» попасть в створ ворот.

71 минута. Дальний удар от крайнего защитника «Энергомаша». Метров с 35 пробил наш игрок, мимо ворот.

74 минута. Штанга! Едва не забили «автозаводцы» в наши ворота. Немного не хватило точности.

75 минута. Перекладина! Еще раз спасает нас стойка. Вновь перекладина! С заключительным ударом справился наш голкипер. Град ударов обрушился на наши ворота, но удача сегодня на нашей стороне.

81 минута. Гооооооол! 1:0! Выходят белгородцы вперёд! Поймали наши «автозаводцев» на контратаке! Убежал наш игрок по правому флангу и подал на угол вратарской. Нападающий замкнул передачу головой и отправил мяч в противоход вратарю.

84 минута. Воодушевились наши футболисты. Еще одна хорошая атака и мощный удар из-за пределов штрафной. Едва не увеличили белгородцы преимущество в счёте.

89 минута. Очередная опасная атака «Энергомаша»! Подача с фланга, скидка и удар по воротам. Спасает ворота «Торпедо» голкипер.

90 минута. Матч окончен. 1:0 победа «Энергомаша». На сборе в Сочи белгородцы выиграли все свои матчи и уже сегодня отправляются домой.


Возврат к списку