Мы в соц. сетях

Следующий матч:

18.08.2017 19:00:00

«Энергомаш»
Белгород
VS
«Арарат»
Москва

Предыдущий матч:

«Сатурн»
Раменкское
2:1
«Энергомаш»
Белгород

Турнирная таблица
Фонбет-Первенства ПФЛ

Название И О
1 Арарат 4 10
2 Калуга 4 10
3 Рязань 4 9
4 Строгино 4 9
5 Сатурн 4 9
6 Металлург 4 7
7 Энергомаш 4 5
8 Торпедо 4 5
9 Сокол 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 4 3
12 Химик 4 3
13 Зоркий 4 2
14 Зенит 4 0
  • Главная

Новости

10.03.2016

«Энергомаш» Белгород - «Терек-2» Грозный 0:1 (0:1)



«Энергомаш» Белгород - «Терек-2» Грозный 0:1 (0:1)

Состав в 1 тайме: Рыжиков, Меренков, Бутырин, Колесников, Тонких, Белобаев, Кудрин, Агеев, Фасхутдинов, Самойлов, Сергеев
Состав во 2 тайме: Рыжиков, Семейкин, Бабинский, Аршинов, Старков, Самсонов, Штыпула, Калугин, Саплинов, Сергеев, Дёгтев

Текстовая трансляция.

Сегодня наша команда проводит заключительный контрольный матч на сборе в Кисловодске, соперник - футбольный клуб «Терек-2» из Грозного. Команда занимает 6 место в зоне «Юг».

Аудио-трансляция матча доступна на сайте: https://live.fonsportsbet.com/

Матч стартовал! Заключительный спарринг этого сбора. Уже сегодня команда отправится домой в Белгород.

10 минут позади, пока не было ни одного опасного момента. Игра равная, инициатива переходит одной команды к другой.

Гол! Проигрываем 0:1. Первый голевой момент завершился взятием ворот. Игрок «Терека» вышел 1 на 1 с голкипером и отправил мяч в сетку. Гол был забит на 15 минуте.

Сразу оживился «Энергомаш», соорудили наконец опасный момент наши футболисты. Посла удара из-за пределов штрафной мяч пролетел рядом со штангой.

Белгородцы продолжают оказывать давление на ворота грозненцев. Оборона «Терека» пока действует безупречно.

«Энергомаш» больше владеет мячом, зарабатывает много стандартов, а «Терек» действует на контратаках. Острых моментов нет ни у одних, ни у других ворот.

Виктор Сергеев вышел практически 1 на 1 с голкипером, но его удар в последний момент в подкате успел заблокировать защитник «Терека».

Грозненцы нанесли дальний удар, мяч прошел значительно выше перекладины.

Первый тайм завершён. «Терек» ведёт 1:0. 

Вторая половина встречи стартовала.

После перерыва игра проходит с небольшим преимуществом нашей команды, но в атаке мало что получается у белгородцев.

Очередной подход к воротам наши футболисты завершили довольно слабым ударом по воротам, не представляющим никакой угрозы.

«Терек» заработал угловой. После подачу грозненцы нанесли сразу три удара в сторону наших ворот! Первые два успешно заблокировали защитники, а третий вышел совсем уж неточным.

Продолжают владеть мячом белгородцы, но сегодня у наших футболистов большие проблемы в завершающей стадии атак. Видимо сказываются огромные физические нагрузки.

Нанесли удар в створ ворот «энергомашевцы», но вратарь был на чеку и поймал мяч.

Начали, наконец, получаться атаки у нашей команды. Еще один момент создали и пробили в створ ворот, на этот раз с линии штрафной, голкипер не без труда справился с ударом.

10 минут, продолжают «сине-белые» оказывать давление на ворота соперника. Много стандартов зарабатывают неподалёку от штрафной площади «Терека».

Очередной штрафной удар, метрах в 25 от ворот. Мяч попадает в стенку, и игрок оказывается на газоне. Небольшая пауза, футболисту «Терека» оказывают помощь медики.

Матч завершён. «Энергомаш» проиграл заключительный матч сбора с минимальным счётом. Вероятно сказалось то, что эта игра была 3-й за последние 4 дня.

Возврат к списку