Мы в соц. сетях

Следующий матч:

VS

Предыдущий матч:

«Факел»
Воронеж
2:0
«Энергомаш»
Белгород

Турнирная таблица
Фонбет-Первенства ПФЛ

Название И О
1 Авангард 24 45
2 Сатурн 24 42
3 Торпедо 24 42
4 Энергомаш 24 41
5 Чертаново 24 34
6 Витязь 24 40
7 Металлург 24 31
8 Рязань 24 31
9 Калуга 24 30
10 Динамо-Брянск 24 30
11 Зенит 24 27
12 Арсенал-2 24 17
13 Орёл 24 15
  • Главная

Новости

07.03.2016

«Энергомаш» Белгород - «Машук-КМВ» Пятигорск 0:1 (0:0)


«Энергомаш» Белгород - «Машук-КМВ» Пятигорск 0:1

Гол: Алиев, 66' - с пенальти.


Состав в 1 тайме: Андреев, Колесников (к), Бутырин, Тонких, Меренков, Кудрин, Белобаев, Самойлов, Фасхутдинов, Калугин, Сергеев.

 

Состав во 2 тайме: Рыжиков, Аршинов, Семейкин, Бабинский, Самсонов, Старков, Штыпула, Агеев, Саплинов, Самойлов (Фасхутдинов), Дёгтев.


Аудио-трансляция матча доступна на сайте: https://live.fonsportsbet.com/


Текстовая трансляция доступна ниже.


Текстовая трансляция матча.

Белгородцы сразу пошли в атаку и завершили её ударом по воротам. Мяч прошел рядом со штангой.

 

Первый угловой матча заработали футболисты «Энергомаша». Ни к чему опасному стандарт не привёл.

 

Опасно прорывался наш игрок по левому флангу, но был остановлен на входе в штрафную.

 

Первый удар в створ ворот нанесли белгородцы. Прострел с фланга замкнул наш форвард, но удар получился не очень сильным и вратарь намертво зафиксировал мяч.

 

 Очень много борьбы в центре поля. После одной из стычек едва не возникла небольшая потасовка, но арбитры сработали грамотно и уладили спор.


Опаснейший момент у ворот у пятигорчан! Перекладина спасает «Машук»! Удар был нанесён головой после подачи с углового.

 

 Очередная опасная атак «Энергомаша»! Наш футболист ворвался в штрафную и сильно пробил в створ. Голкипер отбил мяч перед собой, но первым к нему успели защитники и выбили мяч на угловой.


А вот и первая действительно опасная атака пятигорчан. Но к сожалению для команды «Машук» нападающий подыграл себе рукой.


Пятигорск в обороне не отсиживается, но наши защитники пока не допускают ошибок и активно прессингуют соперников, не позволяя игрокам «Машука» угрожать нашим воротам.


Дальний удар от «Энергомаша»! Сильно пробивал наш игрок, но мяч прошел в метре над перекладиной и похоже голкипер всё контролировал.


Первый тайм завершился нашей атакой. Защитник «Машук-КМВ» ликвидировал угрозу после навеса со стандарта. Сразу после этого главный арбитр встречи отправил команды на перерыв.


Стартовал второй тайм.


«Машук» начал с атаки, и даже пробил по воротам. Мяч прошёл в метрах 5 над перекладиной.


«Энергомаш» впервые после перерыва подошли к воротам соперников. Неожиданный удар с разворота нанёс наш игрок, вратарь в прыжке спас свои ворота.


Очередной удар от футболистов нашей команды. И снова издали, метров с 25, к сожаление, выше ворот.


Какие-то проблемы с амуницей у нашего вратаря, возникла небольшая пауза.


Игра возобновлена, «Машук» в атаке. Наш голкипер без проблем справляется с дальним ударом Руслана Алиева. Этот нападающий - лучший бомбардир своего клуба, он забил 8 мячей в 15 матчах.


Пенальти! Снова получаем 11-тиметровый в свои ворота. Форвард «Машука» упал в нашей штрафной, и арбитр указал на точку. Наши защитники разводят руками и утверждают, что правила не нарушали.


Гол! Проигрываем 0:1. Руслан Алиев выводит  «Машук-КМВ» вперёд. У нашей команды 24 минуты, чтобы отыграться.


Опасно! Чудом белгородцы не сравняли счёт! Вратарь соперников в великолепном прыжке кончиками пальцев дотянулся до мяча после опаснейшего удара. Наши футболисты были первыми на добивании, но в ворота не попали.


Чуть ли не всей командой ушла наша команда вперёд и чуть за это не поплатились. Обрез в центре поля привёл к скоростной контратаке пятигорчан, но наши защитники в последний момент остановили прорыв соперника.


Атакуют игроки «Энергомаша», но никак не могут забить. Сместился в фланга в центр наш футболист и пробил в дальний угол. Очередной удар отразил голкипер «Машука».


Пятигорчане нанесли удар из-за пределов штрафной в створ, наш голкипер перевёл мяч на угловой. Со стандартом наши игроки легко справились, до конца матча 10 минут.


Очередная опасная атака белгородцев! С острого угла бил наш игрок, но мяч прошёл рядом со штангой! Никак не получается отыграться у «Энергомаша».


Угловой заработала наша команда на последней минуте матча. 9 игроков пришли в штрафную площадь «Машука», но пятигорчане пробить по воротам не позволили.


Продолжаются атаки и в дополнительное время, с острого угла бил наш игрок в дальнюю девятку, но не попал.


Матч окончен. Белгородцы проиграли 0:1.


Возврат к списку