Мы в соц. сетях

Следующий матч:

28.10.2017

«Зоркий»
Красногорск
VS
«Энергомаш»
Белгород

Предыдущий матч:

«Энергомаш»
Белгород
4:0
«Динамо»
Брянск

Турнирная таблица
Фонбет-Первенства ПФЛ

Название И О
1 Арарат 14 38
2 Металлург 14 26
3 Рязань 14 26
4 Сатурн 14 23
5 Энергомаш 14 24
6 Динамо-Брянск 14 22
7 Торпедо 14 22
8 Зоркий 14 21
9 Строгино 14 21
10 Сокол 14 19
11 Калуга 14 14
12 Химик 14 9
13 Зенит 14 7
14 Ротор-2 14 4
  • Главная

Новости

04.04.2015

«Энергомаш» вновь разгромил футболистов собственной академии



«АФ«Энергомаш» (Шебекино) – «Энергомаш» (Белгород) 0:5 (0:5)

 

Голы: Калугин, Колесников, Самойлов -2, Фасхутдинов.

«АФ «Энергомаш» (Шебекино): Гаврюшин (Богаченко), Спиридонов (Гикайло), Мастеров, Бабакин, Иванов М. (Серездинов), Косинов (Бурушев), Доронин (Ивантеев), Ивашиненко (Курбанов), Иванов Г. (Тараповский), Самойленко (Ерин), Попков.

 

«Энергомаш» (Белгород): Щендрыгин (Цыгулёв), Колесников (к) (Семейкин), Бабинский, Аршинов (Меренков), Жирный (Савченко), Кудрин (Лихошерстов), Белобаев (Марков), Калугин (Гридчин), Самойлов (Стародубцев), Фасхутдинов, Дёгтев (Бурмистров).


 

Сергей Кудрин (№9)


В стартовом составе «Энергомаша» появились 2 потенциальных новобранца: старооскольцы Денис Белобаев и Сергей Кудрин. Оба полузащитника имеют богатый опыт игры во Втором дивизионе, и известны белгородским любителям футбола по многолетним выступлениям в «Металлург-Осколе». В прошлом году Денис и Сергей вместе играли за «Выбор-Курбатово», который, как известно, прекратил своё существование.



Денис Белобаев (№5)


«Энергомаш» с первых минут понёсся вперёд и не давал юным соперникам никаких поблажек. Не прошло и 5 минут, как Олег Калугин открыл счёт в матче, голевую передачу на себя записал Сергей Кудрин. Наша команда проводила одну атаку за другой, и имела массу возможностей для взятия ворот. Огромное игровое преимущество не могло не вылиться во множество голов, в среднем каждые 10 минут молодому вратарю Гавриилу Гаврюшину приходилось вынимать мяч из сетки собственных ворот.


 

Олег Калугин открывает счёт в матче


Дмитрий Самойлов дважды замкнул прострел с правого фланга, где хозяйничали Олег Калугин и Иван Жирный. Андрей Колесников головой вколотил мяч в сетку ворот после подачи углового. И еще один гол забил Владислав Фасхутдинов точным и красивым ударом со штрафного. Команды ушли на перерыв при счёте 0:5 в пользу «Энергомаша». «Академики» ни разу не ударили по воротам Дмитрия Щендрыгина, который за 40 минут лишь 2 раза коснулся мяча.



Владислав Фасхутдинов забивает со штрафного удара


Во втором тайме в составах команд произошла масса изменений, а погода ухудшилась. Также увеличилось количество единоборств в центре поля. После перерыва «Академики» стремились забить гол престижа, но это им так и не удалось.«Энергомашевцы» же щедро транжирили свои моменты. Единственный гол после перерыва забил Александр Марков, но тот был отменён из-за положения «вне игры».

 

«Энергомаш» провёл заключительную контрольную встречу перед стартом сезона. Первенство МОА «Черноземье» начнётся 11 апреля в Курске с поединка против дубля «Авангарда».


Возврат к списку