Мы в соц. сетях

Следующий матч:

VS

Предыдущий матч:

«Факел»
Воронеж
2:0
«Энергомаш»
Белгород

Турнирная таблица
Фонбет-Первенства ПФЛ

Название И О
1 Авангард 24 45
2 Сатурн 24 42
3 Торпедо 24 42
4 Энергомаш 24 41
5 Чертаново 24 34
6 Витязь 24 40
7 Металлург 24 31
8 Рязань 24 31
9 Калуга 24 30
10 Динамо-Брянск 24 30
11 Зенит 24 27
12 Арсенал-2 24 17
13 Орёл 24 15
  • Главная

Новости

15.11.2014

«Энергомаш» сыграл вничью с «Металлургом»



«Энергомаш» (Белгород) - «Металлург» (Аша) 2:2 (0:0)


Стартовый состав: Цыгулёв, Колесников, Бабинский, Сойников, Аршинов, Лихошерстов, Калугин, Самойлов, Штыпула, Фасхутдинов, Бурмистров.

На замену выходили: Андрейченко (Бурмистров), Марков (Штыпула), Стародубцев (Самойлов).


Голы:  Самойлов  - 2;  ̶  Климов, Васильченко (пен)


Удаление: Суяргулов


Сегодня состоялся второй матч «Энергомаша» на турнире в Сочи. Нашим соперником был «Металлург» из города Аша - победитель зоны «Урал и Западная Сибирь».


В первой половине встречи была равная игра с обилием единоборств. Команды создали лишь несколько голевых моментов, которые ни одна из противоборствующих сторон не сумела реализовать. Наиболее опасным из них можно считать эпизод, когда Денис Сойников головой вынес мяч с «ленточки» наших ворот. После подачи углового один из игроков «Металлурга» пробил головой, Артём Цыгулёв уже не успевал среагировать на удар, но голкипера успешно подстраховал наш защитник.


После перерыва наша команда захватила территориального и игровое преимущество, но как ни странно пропустила первой. Навес со штрафного удара замкнул Андрей Климов.


После пропущенного гола белгородцы прижали соперника к воротам. Как результат – счёт вскоре стал равным. Юрий Андрейченко прострелил с левого края в штрафную площадь, Владислав Фасхутдинов отпасовал назад Дмитрию Самойлову, и тот метров с 11 отправил мяч в ворота.


«Энергомаш» продолжал владеть инициативой, большими силами шёл вперёд, но однажды это привело к контратаке, завершившейся назначением 11-тиметрового штрафного удара в наши ворота. Денис Сойников заплёл ноги сопернику. Артём Цыгулёв угадал направление удара Сергея Васильченко, но мяч пущенный низом в самый угол достать не сумел.


Наши футболисты с еще большим упорством пошли вперёд и вновь сравняли счёт. И снова отличился Дмитрий Самойлов, причём гол вышел на загляденье: после удара с линии штрафной площади мяч залетел в дальнюю девятку.


В самом конце встречи Владислав Фасхутдинов мог вырвать победу, но Ренат Суяргалов предотвратил выход нашего полузащитника 1 на 1 с голкипером ценой красной карточки. До финального свистка оставалось лишь несколько минут, и больше «Энергомашу» забить так и не удалось.


Комментарий Дмитрия Самойлова: «Тяжелый матч, очень много ошибок. Все старались, но бывают дни, когда не все получается. В первом тайме игра была равная, но во втором мы полностью владели инициативой. Надо было побеждать, но нам не хватило времени. И соперник не такой простой, у «Металлурга» все игроки как на подбор – высокие и крепкие.


Условия тут хорошие, все устраивает. Разве что трудно играть на искусственном поле после настоящего. В свободное от игр и тренировок время есть чем заняться - играем в настольный теннис, гуляем по набережной, а завтра едем на экскурсию по олимпийским объектам.»


Во втором матче тура молодёжный состав СКВО потерпел очередное разгромное поражение, на этот раз от «Звезды». Меньше 6 мячей за матч ростовчане пока не пропускали.


СКВО (Ростов-на-Дону) - «Звезда» (Санкт-Петербург) 0:7 (0:3)


Голы: Максим Агафонов - 3, Денис Тэммо - 2, Андрей Семенчук, Григорий Гнедов.




Возврат к списку